ロサンゼルスの12ヶ月
2005-09-04T02:35:46+09:00
rcamel
LAより、日々の生活をお届けしています。
Excite Blog
ハチミツ+ヨーグルト
http://rcamel.exblog.jp/1701153/
2005-09-04T02:35:46+09:00
2005-09-04T02:35:46+09:00
2005-09-04T02:35:46+09:00
rcamel
Handmade soap
日焼けして乾燥気味な肌にやさしいものを、と思い
新しい石けんを作りました
今回作ったのは
基本のマルセイユ石けんのレシピに
スウィートアーモンドオイル、
ヨーグルト
ハチミツをふんだんに入れたもの。
色はほんのりゴールドブラウンになりました
この組合せは、私自身大好きで
お客様からのリクエストも多いレシピです
ハチミツとヨーグルトは食べるのも美味しいし
お肌にもしっとりやわらかな効果を与えてくれる、
まさにベストコンビネーション!!
1ヵ月後の完成日が今から待ち遠しいです☆
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Kiehl's 大好き
http://rcamel.exblog.jp/1688739/
2005-09-02T12:50:22+09:00
2005-09-02T12:50:25+09:00
2005-09-02T12:49:58+09:00
rcamel
beauty
私の生活に欠かせない、Kiehl's 達。特に日差しが強く、乾燥しているLAでは日焼け止めやボディークリームが必需品。お出かけの前に、顔や手などに塗っています。この2つとも無香料で、使い心地もサラリとして良い気持ちです。運転前に手に塗っても、すぐ肌になじむのでハンドルを持ったときベタっとしないのが嬉しい。Kiehl'sは製品のコンセプトがとっても気に入っていて、お肌にとってもやさしい作り。
強い香料や着色が得意ではない私にとっては、頼もしい存在です。
ちなみに、このアイクリームもお気に入りです。
アボカドオイル入りで、目の周りがしっとり。
手作り石けんを作る私にとってはアボカドオイルはとっても身近な存在ですが
これは期待通りの効果がありました。
とってもリッチな感触なので、寝る前に塗るのが良いかもしれません
みんなの力を借りて、これからもこのLAをたくましく生きぬかなくては!!
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お散歩
http://rcamel.exblog.jp/1642079/
2005-08-27T09:59:03+09:00
2005-08-27T09:58:18+09:00
2005-08-27T09:58:18+09:00
rcamel
未分類
ビーチ沿には夏休み中の子供づれのママ達や、学生らしき年代の子達がはしゃいでいて
とっても楽しそうでした。
そういえば自分が学生だった頃、8月の終わりと言うと毎年宿題に追われてあせりとため息の入り混じったつらい時期だったよな・・・なんてふと思い出して懐かしい気分になりました。
過ぎてみればみんな良い思い出ですね
最近のLAもなんとなく、夏の終わりを感じるような夕日になってきた気がします
なんだかちょっぴりおセンチな気分になってしまうのは私だけでしょうか・・・?
ベニス近くにあるお気に入りのGelato屋さん。私達はビックブランチを食べた後だったので立ち寄らなかったのですが、この日も混んでいました。
先日アップした、ピザ生地のレシピを載せますね
・強力粉 100g
・中力粉(All-puropse flour) 100g
・塩 ひとつまみ
・ドライイースト 小さじ1
・ハチミツ 小さじ1/2
・ぬるま湯(30℃~40℃ぐらい) 90g
・オリーブオイル 大さじ1
1. ぬるま湯に、ハチミツとドライイーストを入れよく溶かす
2. 粉、塩、をミキサーに入れ混ぜ、1を少しずつ加えてよく混ぜる
3. 2に、オリーブオイルを少しずつ加えてさらに混ぜ、全体に混ざったら
取り出し、ボウルに入れてラップをかけて常温に10分~15分休ませたらできあがり
できあがった生地をお好きな厚さに伸ばしてお使いください♪
残ったら、オリーブオイルを塗ってしっかりとラップに包んで冷凍庫へ
お水の量は、粉の約半分ぐらい、と考えて生地の状態を見て調節して下さい
生地を休ませている間(発酵させている間)にトッピングの準備をすると良いタイミングです
ちなみに焼き時間は生地の厚さやトッピング内容にもよりますが、
大体420F~430F(220℃ぐらい)で約10分を目安にしてみてください
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ピザを焼いてみた
http://rcamel.exblog.jp/1587439/
2005-08-20T08:06:59+09:00
2005-08-20T08:06:32+09:00
2005-08-20T08:06:32+09:00
rcamel
cooking/baking
アメリカに来て、自家製パンを焼くようになったのと同時にはまってしまった自家製ピザ。
のばした生地にトマトソースをひき、スライサーで薄~くスライスした米ナスを乗せ
オーブンへ。取り出したあとはフレッシュトマト、生ハム、マッシュルーム、ルッコラを
たっぷり乗せていただきます。
生地はとっても薄く延ばしてあるのでパリパリの仕上がり。
サラダのような感覚で、いくらでも食べられちゃいます。
実はこれ、私が日本で通ってしまうぐらい大好きだったイタリアンレストランのメニューを
再現してみたレシピなんです。どうしても食べたくて、自分で作ってみるようになりました。
トマトソースの味が違うのかまったく同じ味にはならないのですが、これはこれで十分満足の
出来。(自画自賛ですが!)我が家では、自家製ピザというと
マルゲリータ、4種類のチーズ、そしてこのトッピングが人気のメニューです。
初めて家でピザが焼けたときはけっこう感動したなぁ・・・
日本にいた時は、イタリアンレストランがそこらじゅうにあって、ピザ=外に食べにいくもの
でしたが、アメリカではそうはいきません。なかなか薄焼きにお目にかかることがなかったので、仕方ない!自分で作るか!とトライしてみると、意外と簡単に美味しい生地が作れることが判明。すごくうれしかったのを覚えています。
アメリカに住んでいなければ、自分で作ろうなんて発想すらしなかっただろうな、と考えると
欲しいものが手に入らない不便さは時に人間を成長させる良い機会になるんだなぁと実感。
なーんてしみじみしてみるも、ただ単に食べ物への執着心が強いだけだったりしますが!
皆さんはどんなピザが好きですか?おすすめがあったら是非教えて下さいね♪
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スキン変更
http://rcamel.exblog.jp/1557073/
2005-08-16T14:37:36+09:00
2005-08-16T14:37:21+09:00
2005-08-16T14:37:21+09:00
rcamel
気分
大好きな感じのグリーンがあったので
早速変更してみました。
ちょっとシックな感じかな?
気分屋なので、たまに(しょっちゅう?)こういうことをすると思いますが
どうぞよろしくお願いいたします。
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ネコちゃんかと思いきや・・・
http://rcamel.exblog.jp/1555278/
2005-08-16T08:49:51+09:00
2005-08-16T08:49:28+09:00
2005-08-16T08:49:28+09:00
rcamel
LA
ご近所をぶらぶらお散歩していたら、草むらの茂みにネコちゃんが数匹。子猫もいたのでかわいいなぁと近づいてみると、少し離れたところに餌トレイが2,3個置いてありました。
あぁ、だからここにネコちゃん達が集まっているのね・・・
あれ、でもどうしてご飯食べにいかないんだろう??
数匹のネコちゃん達、餌トレイに近づきたい様子で明らかにそっちの方ばかり見ていますなのに、遠巻きにしているだけ。なんでだろう??
するとその数秒後に、茂みの中から何かがササーっと出てきて、ものすごい勢いで食事を始めました。あまりのスピードで、しかも顔を餌トレイの中に突っ込んで食べているので一瞬何かわからなかったのですが・・・その正体は、スカンク。
この辺りでは、スカンクがよく出没するらしく、車の運転中にプ~ン、家にいてもプ~ン・・・
強烈な臭いに見舞われることがしょっちゅう。でもこんなに間近に姿を目にするとは!
けっこう感動!たまたまバッグに入っていたカメラでそーっとそーっと撮影。でも油断は禁物。
びっくりしてオナラをされたらたまりません。
意外とこのスカンクちゃん、野生にしては全然周りを気にせず夢中にご飯を食べている模様。
たまーに顔をあげてモグモグ、モグモグ。その姿は愛嬌があってけっこう笑えます。
餌をあげている人はまさかスカンクちゃんに食べられてるとは思っていないだろうな
肝心のネコちゃん達は、食べたいのに近づけないご様子。やっぱりあの臭いはつらいよね・・・
もし、近くでスカンクのオナラをかぶってしまうと、しばらくの間臭いがとれないらしいです
洋服だったら、洗っても洗っても、落ちないんですって。
恐るべし、スカンクパワー。
黒と白のフワフワの毛でおおわれた、かわいらしい動物なのにね。]]>
たまにはリゾートでのんびり。
http://rcamel.exblog.jp/1540340/
2005-08-14T06:23:13+09:00
2005-08-14T06:25:57+09:00
2005-08-14T06:22:56+09:00
rcamel
LA
私の住んでいるエリアから、もっと南に車で約1時間行ったところに、Laguna Beachというところがあります。そのリゾートホテルが素敵だよ、とお友達から聞いたので先日、ドライブがてら行ってきました。405フリーウェイをひたすら南下し、40~45分行ったら133に乗り換えてまっすぐPCHまで。
途中、荒野のような岩と赤土に囲まれた場所を走ったときは、ほんとにこの先に海が見えてくるのかなぁ、と不安に。でも、大丈夫でした。そのまま走っていたらちゃーんとPCHにぶつかって
目の前には広い海が~!!!そこから左に曲がって、もう少し、高級住宅の立ち並ぶ方に進んでいくと、このリゾートが出てきます。その名はMontage 。
一見、こじんまりとしているんだけれど、ホテルの中に入るとなんとも心地よい雰囲気。
オーシャンビューのレストランでランチをしましたが、とってもくつろげました。
お客様たちも、ゆったり自分達の時間を楽しんでいる、という様子で、ファミリーやお年寄りの
カップル、おば様達のランチの集い、さまざまな年齢層の方がいらっしゃいましたが
とっても優雅に見えてまさに大人のリゾート。
食事の後は、ホテルの周りをお散歩。散歩道が作られていて、一周できるようになっています。かわいいお花がたくさん植えられているので、それを見るだけでもハッピーな気分に。
自宅の近所と同じビーチ沿いの町なんだけれど、雰囲気が違ったように感じておもしろいです
南の方だからか、サンタフェスタイルが多く、またそれが良く似合う空と海の色。気温も少し高いからかな、車で1時間の距離なのに、どこか遠くのリゾート地に来たようでした。
南の方ってあまり行く機会がなかったのですが、たまのお休みにこうして足を伸ばしてみると
新しい発見があって楽しいなぁ。今度はサンセットの時間に行ってみたいなと思っています。]]>
手作りパン
http://rcamel.exblog.jp/1533596/
2005-08-13T06:39:31+09:00
2005-08-13T06:39:42+09:00
2005-08-13T06:39:42+09:00
rcamel
スキナモノ・コト
以前日本で買っておいた、オーガニックのドライイーストを使って焼いてみました。
いつもはブレッドマシーンにお任せの私も、今回はしっかり手でこねてみました
お水の少ないレシピで作るので、かなり体力勝負?!でしたが・・・
焼き上げの前にライ麦粉のお化粧をしたので、ほんのりよそ行き顔の仕上がりに。
外はカリっ、中はモチモチのおいしい出来上がりで、満足満足。
グリルドサーモンサラダ、パンプキンのクリームスープ、ポークローストのスライスとあわせてブランチ。
自家製パン作り、焼きたてを食べられるのがなによりもうれしいですよね。
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War of the worlds
http://rcamel.exblog.jp/1517608/
2005-08-11T03:55:48+09:00
2005-08-11T03:55:35+09:00
2005-08-11T03:55:35+09:00
rcamel
LA
トム・クルーズの映画、War of the worlds を観に行ってきました。
周りの評判はまさに賛否両論だったので、どんななんだろう?ちょっぴり不安もありましたが
結果は・・・
なかなかおもしろかった
さすがスピルバーグとの合作だけあって、宇宙人やUFO(マシンと言った方がいいかな)
の描写がリアルだし、臨場感たっぷり。
観ている間、ずっとハラハラ、ドキドキ。DVDやビデオ鑑賞では味わえないスリル感が
ありましたよ~。
ストーリーとしてはう~ん、パンチが弱いかなぁという感じでしたが・・・
でも、映像の迫力で十分楽しめる映画だと思いました
もちろん、トム・クルーズ好きの人には良いんじゃないかなぁ☆
トムはこんな感じの短いヘアスタイルが似合うなぁと思うのですが、私だけかな?
写真は、春にユニバーサルスタジオで撮ったもの(ちょっと見にくいですね・・・)
ちょうどこの映画のセットだったのです。実際の映画の中にも登場していて
それもまた、おもしろかったです!]]>
ラスベガス
http://rcamel.exblog.jp/1501407/
2005-08-09T05:20:56+09:00
2005-08-09T05:21:05+09:00
2005-08-09T05:21:05+09:00
rcamel
travel
ラスベガスへ行ってきましたロサンゼルスからは、車だと約5~6時間、飛行機では約1時間の距離です。周りの友人・知人などからは、車でラスベガス旅行してきたよーという話をよく聞くのですが今回私達は、女性同士の旅でもあり、長距離ドライブにそこまで自信もなかったので飛行機で一飛び行ってきました
ホテルが立ち並ぶストリップも、またホテルの中も、たーくさんの人・人・人!!カジノはもちろん、ショッピングモールやレストラン、テーマごとにそびえたつホテルの一つ一つを見ているだけでも、ひゃーすごいパワーがみなぎっているな、という雰囲気でした。
特に、感動するのは夜。きれいにライトアップされたホテルや街並みが昼間とはまったく別の顔をのぞかせます。夜景が大好きな私は大感動!!2枚の写真はベラージオホテルの昼の顔と夜の顔。暗闇にくっきりと浮かび上がる姿、美しいと思いませんか??
今回の一番の楽しみであった、シルクドソレイユの『O』は一つ一つの演技が洗練されていて、幻想的。評判通りの、素晴らしいパフォーマンスでした。
忘れてはならないのはもちろんお食事!ホテルごとに沢山のレストランが揃い、選択肢はたくさんあります。ラスベガスといえば・・・のブッフェは、ベラージオと、その向かいのパリスホテルで行きましたがどちらもおいしかったです。ベラージオは、和・洋折衷で、パリスは名前のごとくフレンチテイストのものが多め。雰囲気は、パリスホテルの中は薄暗くて天井も低い感じがしたのでちょっと狭苦しいかなぁ、と初めは思ったのですが、食べている間に気にならなくなりましよ。クレープやクロワッサン、美味しかったなぁ
ディナーでは、ベラージオホテル内の『ピカソ』というレストランに行きました
高級とは聞いていましたが、アメリカで久しぶりにこんな緊張感!
東京の高級フレンチ、のような背筋が伸びる雰囲気でした。料理はもちろん美味。
私達はこの後、Oのショーが控えていることをお伝えしたらそれまでにお食事が終わるよう
コーディネートして下さり、サービスもとっても良かったです。
ドレスアップしていかれる事をおすすめします。
コーヒータイムは、やっぱりパリスホテル。フランスだけあっておいし~いケーキのあるカフェが入っていましたよ~。見た目もかわいく、味もとろけそうにおいしくて、幸せの一言に尽きます。こんなにおいしいケーキのお店、ロサンゼルスにも出店して欲しいなぁ。
そのほかは、お買い物をしたり絵画を見たり・・・女性同士、カジノだけではないラスベガスを満喫できたと思います。今回泊まったベラージオホテルは、中がとっても広くて奥まで入っていくと喧騒とはかけ離れてとっても静か。案内にはスパもあるとのことでした。
次回もし、いくつかのファミリーで出かけることがあったら、男性陣はカジノ、女性陣はスパ、なんていう過ごし方もいいねーと思って帰ってきました♪
2泊3日のプチ贅沢旅、大満足のうちに終了です。また行かれるといいな。
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どれにしようかな
http://rcamel.exblog.jp/1468851/
2005-08-05T05:40:28+09:00
2005-08-05T05:40:13+09:00
2005-08-05T05:40:13+09:00
rcamel
スキナモノ・コト
うちに必ず常備してある、パスタ・パスタ・パスタ。
減ってきたらすぐにでもストックして置かないと気がすまない程、我が家のメニューには
欠かせない存在です
フォークでちょこちょこ食べられるショートパスタも、クルクルっと巻きつけてしっかり味わえるロングパスタも、どちらも大好き。
今日はこれから一人ランチを作るので、どうしようか考え中・・・
フェットチーネでチーズたっぷりもいいな、いやいやショートパスタであっさりさっぱりも
捨てがたい・・・
とさっきから考えれば考えるほど決まりそうにありません
おなかすいたなぁ・・・
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久しぶりの更新
http://rcamel.exblog.jp/1468783/
2005-08-05T04:57:52+09:00
2005-08-05T04:58:06+09:00
2005-08-05T04:58:06+09:00
rcamel
未分類
1ヶ月ぶりの更新になってしまいました・・・
7月は友人が来ていたり、旅行にでかけたり
バタバタっとあっという間に過ぎていきました。
8月のLAは思いっきり真夏!といいたいところですが
意外と風が冷たいかな・・・
朝晩は相変わらず長袖を着ている私です。
また、マイペースにブログを更新していかれたら良いなと思っています
気が向いた時に、立ち寄ってみてくださいね。]]>
アイスクリーム屋さん
http://rcamel.exblog.jp/1143205/
2005-07-01T13:22:08+09:00
2005-07-01T14:28:30+09:00
2005-07-01T13:22:22+09:00
rcamel
おいしいお店
アメリカ人はアイスクリームが大好き。おかげで町中のいたるところにアイスクリーム屋さんがあります。Cold Stone やBen&Jerry'sといった、おいし~いチェーンのお店から、静かにたたずむイタリアンジェラート屋さんまで、ありとあらゆるアイスをトライして歩くのはここならでは、の楽しみかもしれません
日本に比べて、ボリュームはたっぷり、お値段もリーズナブルなんですよ。
最近のお気に入りは、Manhattan Beach にあるManhattan Beach Creamery。
ここは、海に向かって走るManhattan Beach blvdと Manhattan Aveのクロスした
角にあるアイスクリーム屋さんです
とにかくフレーバーがたーくさん。いつもチョイスに迷ってしばらく店員さんをお待たせして
しまうのですが、特に私がはずせないのはチョコレート系のもの。中でもここのおすすめはNutella!!パンにたっぷり塗ると幸せ~なNutellaがアイスクリームになったら
おいしくないわけがありません。いつもこれをメインに、ナッツ系をあわせたり、それから
バナナもおいしいですよ!ダブルを1つ買って、旦那さんと二人でシェア。これで十分満足のボリュームです。
店内の内装もかわいくて、白い壁に写真のようにいろんなアイスクリームをテーマにした
写真や看板や絵が飾ってあって、アンティーク風だったりポップだったり、センス良く並んでいます写真がぼけてしまって見にくいかもしれませんが・・・)テーブルもちゃんとあるのでゆっくり座って食べても良いし、もちろん海辺を歩きながら食べても。
Manhattan Beach をお散歩したときに是非立ち寄ってみてはいかがですか。]]>
アイ・ラブ・サンドイッチ!
http://rcamel.exblog.jp/1098065/
2005-06-27T03:40:26+09:00
2005-06-27T03:52:25+09:00
2005-06-27T03:40:52+09:00
rcamel
未分類
この写真は、最近作ってはまってしまった、お気に入りのサンドイッチ。パン好きな私は、サンドイッチももちろんだぁいすき。たっぷり具をはさんで、かぶりつくのがたまらないのです!!
今回の具は、2種類。パストラミをはさんだものと、オムレツをはさんだもの。
パンは、いつものTrader Joe'sで買う
IL FORNAIOのCiabatta。このイタリアンブレッドは、トーストすると外がカリッ、中はフワーリ、モチモチっとして、とっても美味なんです。このパンを発見してから、自家製パンと同じぐらいの頻度で我が家の食卓に登場しています。
レシピというほどではありませんが、ご紹介しますね
☆パストラミ・ルッコラサンドイッチ☆
・パストラミ
・ルッコラ
・パルメザンチーズのかたまりを削ったもの
・粒マスタード
・マヨネーズ、もしくはオリーブオイル&バルサミコビネガー
トーストしたパンに、マヨネーズ、もしくはオリーブオイルバルサミコ、粒マスタードを塗り
具をはさめばできあがり。パルメザンチーズはたっぷりスライスするのがおすすめです。
ルッコラのピリリとした風味が引き立ちますよ!
☆ベーコンオムレツサンドイッチ☆
・ベーコン
・たまねぎ
・卵
・スライスチーズ
・マヨネーズ
・ケチャップ
ベーコンをカリカリに焼いて取り出し、その後みじん切りにしたたまねぎをいため、しんなりしたら溶き卵を加えて、オムレツもしくはスクランブルエッグを作る。
スライスチーズを乗せてトーストしたパンに、↑の具をはさみ、ケチャップとマヨネーズを
塗ってはさめばできあがり!
簡単な材料ですが、ばらばらに食べるよりサンドイッチにするとより美味しく感じるから不思議
これにコーヒーとヨーグルト、そしてフルーツがあれば、立派なブランチ。
外で食べるのとはまた違った楽しさが味わえます。
ちなみに、このパンを出しているIL FORNAIOは、チェーンのイタリアンレストランなのですが
アメリカのイタリアンにしては本格派、なおいしいレストランです。
特にビバリーヒルズ支店は、おしゃれなランチスポット。いつも素敵なイタリア人やもちろん
アメリカ人も、素敵な雰囲気でお食事しているのです~。何度もリピートしているレストランの
一つです。
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強い見方
http://rcamel.exblog.jp/1089397/
2005-06-26T12:56:05+09:00
2005-06-26T12:56:35+09:00
2005-06-26T12:56:35+09:00
rcamel
スキナモノ・コト
見てください、この腕とハンマーのマーク!いかにも、強い見方、という雰囲気でしょう。
実はこれ、箱にも書いてあるとおり、ベーキングソーダなのです。
お料理にも、お掃除にも使える・・・と考えると口にするのにちょっと抵抗を感じなくもないですがこんなに強そうなパッケージにもかかわらず、ちゃんと小麦粉やケーキ作りの粉の棚に並んでいます。
日本でも、重曹の使い方が注目されているようですが、
この私も多岐に渡り、ベーキングソーダを愛用中。
ル・クルーゼのお鍋にこびりついたおこげを落とすのに、ドバドバっと振りかけて
お湯を入れて沸かせば、ナチュラルな研磨剤に早代わり
コーヒーメーカーのポットを、リフレッシュさせたいな、という時もパラリっと振りかけて
お水を注いで一晩おけば、匂いが落ちて気持ち良い!
お手洗いや排水溝にも一振りしておくと、すっきり清潔になった気分♪
先日、ティファニーのシルバーネックレスの変色に困っていたら
アメリカ人の友人が、ベーキングソーダで落として、レモンで磨くと良いよ、と教えてくれました
早速帰って実行。使い方をネットで検索してから、空き瓶を用意。ベーキングソーダを入れて熱湯を注ぎ、ぶくぶくしたところにシルバーのネックレスを入れ10分ぐらい浸け置きしたら、
水ですすぐ。これを2~3回繰り返し、ブラシでちょこっとこすったら
見事にピカピカに生まれ変わりました。気を良くした私は、他にも他にも!とシルバー製品を
次々に生まれ変わらせて、うわぁーすごい!と一人で大興奮。ベーキングソーダ様様です!
あ、でもシルバーとゴールドのコンビは、ゴールド部分はきれいにならなかったなぁ。
それにしても、ティファニーのシルバーって変色しやすいと思いませんか?古いからなのか
しばらく放っておいて気づくと黒くなっている気が・・・
さておき、ベーキングソーダは、私の困ったときのお助け役です。
アメリカの薬品や洗剤は強いので、口に入れても安心なもので代用できるのはとっても
ありがたいのです。特にキッチン周りには大活躍。
ベーキングソーダパワー、今後も色々試していきたいです。
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